18.06.2010
Источник: reporter-ua.com
Регион: Украина
В этом году каждый украинец будет потреблять в среднем 220 литров молока и молокопродуктов за счет импорта и собственного производства, - сообщил на XII Международной агропромышленной выставке АГРО-2010 вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК Виктор Слаута.

По его словам, проблема комплексная: кроме развития аграрного сектора необходимо обеспечить покупательную способность граждан, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

«Надо чтобы восстановилась экономика, заводы, зарплаты, пенсии, чтобы люди имели возможность, имели финансовый ресурс для потребления продукции», - подчеркнул Виктор Слаута.

Как отметил на открытии выставки «Агро 2010» Президент Украины Виктор Янукович, по нормам каждый житель страны должен потреблять 380 литров молока в год, что составляет 17 млн. тонн в масштабах страны, а на данный момент в Украине около 12 млн. тонн молока

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия