29.04.2010
Источник: agrobel.by
Регион: Белоруссия
ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" (Витебская обл.) планирует завершить строительство цеха по переработке сыворотки до конца текущего года, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии. "Строительство цеха было начато в 2009 году. На сегодня уже начаты подготовительные работы по возведению здания для нового цеха, закуплено необходимое оборудование, - рассказали собеседники агентства. – Предполагается, что к началу 2011 года цех будет введен в эксплуатацию".

На предприятии напомнили, что производственная мощность нового производства составит 200 тонн сыворотки в сутки. Всего в реализацию этого проекта будет инвенстировано порядка Br14 млрд.

Предприятие специализируется на производстве твердых сычужных сыров. Кроме того, предприятие выпускает цельномолочную продукцию. Всего ассортимент продукции составляет около 60 наименований.

По информации специалистов предприятия, за январь-март текущего года предприятие произвело продукции в сопоставимых ценах на Br14 млрд, что на 18% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Предприятие создано в 1964 году, акционировано в 1999 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56