23.11.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Белоруссия
Венесуэла закупит в Беларуси 16 тысяч тонн сухого молока Представители белорусской правительственной делегации и властей Венесуэлы заключили в Каракасе ряд договоренностей, согласно которым Венесуэла закупит у белорусов 16 тысяч тонн сухого молока, а также сельскохозяйственную технику и транспорт, сообщил глава МИД Венесуэлы Николас Мадуро.

По его информации, Минск поставит Каракасу 570 тракторов, а также грузовики, самосвалы и автоцистерны. Всего планируется поставить в Венесуэлу 2 тысячи белорусских тракторов.

Белорусские специалисты также окажут Венесуэле помощь в строительстве трех агропромышленных комплексов по выращиванию и переработке сельскохозяйственной продукции.

Минск в настоящее время приступил к строительству на территории Венесуэлы 7 тысяч домов для малообеспеченных семей.

Как отметил глава МИД Венесуэлы, экономическое сотрудничество двух стран строится на взаимовыгодной основе.

В обмен Венесуэла, согласно подписанному в октябре этого года во время визита Уго Чавеса в Беларусь соглашения, поставит 220 миллионов баррелей нефти в период с 2011 по 2013 годы.

В составе представительной белорусской делегации в Каракасе находились министры промышленности Александр Радевич, строительства и архитектуры Александр Селезнев, сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый, а также руководители белорусских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13