23.11.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Белоруссия
Венесуэла закупит в Беларуси 16 тысяч тонн сухого молока Представители белорусской правительственной делегации и властей Венесуэлы заключили в Каракасе ряд договоренностей, согласно которым Венесуэла закупит у белорусов 16 тысяч тонн сухого молока, а также сельскохозяйственную технику и транспорт, сообщил глава МИД Венесуэлы Николас Мадуро.

По его информации, Минск поставит Каракасу 570 тракторов, а также грузовики, самосвалы и автоцистерны. Всего планируется поставить в Венесуэлу 2 тысячи белорусских тракторов.

Белорусские специалисты также окажут Венесуэле помощь в строительстве трех агропромышленных комплексов по выращиванию и переработке сельскохозяйственной продукции.

Минск в настоящее время приступил к строительству на территории Венесуэлы 7 тысяч домов для малообеспеченных семей.

Как отметил глава МИД Венесуэлы, экономическое сотрудничество двух стран строится на взаимовыгодной основе.

В обмен Венесуэла, согласно подписанному в октябре этого года во время визита Уго Чавеса в Беларусь соглашения, поставит 220 миллионов баррелей нефти в период с 2011 по 2013 годы.

В составе представительной белорусской делегации в Каракасе находились министры промышленности Александр Радевич, строительства и архитектуры Александр Селезнев, сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый, а также руководители белорусских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский