06.04.2011
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Тендерный комитет при Запорожской ОГА определил победителей торгов на поставки в бюджетные учреждения молока, масла и молочных изделий. Об этом председатель облгосадминистрации Борис Петров сообщил во время пресс-конференции, состоявшейся вчера, 5 апреля.

- Сегодня уже можно говорить о победителях. Это Вольнянский молочный завод, - проинформировал Борис Петров журналистов. - Это в очередной раз доказывает, что мы сделали правильный выбор, когда взяли на себя ответственность за поддержку местных производителей, пригласив их к участию в тендере. Они, в свою очередь, доказывают конкурентоспособность. Бюджет от этого только выиграет, ведь посредники предлагают цены преимущественно выше, чем производители, - резюмировал глава области.

Также Борис Петров пообещал держать в курсе общественность о ходе тендерных торгов по закупке медицинских препаратов, которые состоятся 14 апреля, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10