06.04.2011
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Тендерный комитет при Запорожской ОГА определил победителей торгов на поставки в бюджетные учреждения молока, масла и молочных изделий. Об этом председатель облгосадминистрации Борис Петров сообщил во время пресс-конференции, состоявшейся вчера, 5 апреля.

- Сегодня уже можно говорить о победителях. Это Вольнянский молочный завод, - проинформировал Борис Петров журналистов. - Это в очередной раз доказывает, что мы сделали правильный выбор, когда взяли на себя ответственность за поддержку местных производителей, пригласив их к участию в тендере. Они, в свою очередь, доказывают конкурентоспособность. Бюджет от этого только выиграет, ведь посредники предлагают цены преимущественно выше, чем производители, - резюмировал глава области.

Также Борис Петров пообещал держать в курсе общественность о ходе тендерных торгов по закупке медицинских препаратов, которые состоятся 14 апреля, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б