06.04.2011
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Тендерный комитет при Запорожской ОГА определил победителей торгов на поставки в бюджетные учреждения молока, масла и молочных изделий. Об этом председатель облгосадминистрации Борис Петров сообщил во время пресс-конференции, состоявшейся вчера, 5 апреля.

- Сегодня уже можно говорить о победителях. Это Вольнянский молочный завод, - проинформировал Борис Петров журналистов. - Это в очередной раз доказывает, что мы сделали правильный выбор, когда взяли на себя ответственность за поддержку местных производителей, пригласив их к участию в тендере. Они, в свою очередь, доказывают конкурентоспособность. Бюджет от этого только выиграет, ведь посредники предлагают цены преимущественно выше, чем производители, - резюмировал глава области.

Также Борис Петров пообещал держать в курсе общественность о ходе тендерных торгов по закупке медицинских препаратов, которые состоятся 14 апреля, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А