29.10.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
В Верхнеуральском районе Челябинской области молоко будут получать по новым технологиям В районе построят животноводческий комплекс на 1280 коров. Как сообщает пресс-служба районной администрации, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Аналогичный комплекс есть у соседей – в хозяйстве «Байрамгуловское» Учалинского района Башкортостана. Молоко там добывается по новейшим европейским технологиям. Для знакомства с ними в Башкирию съездили сотрудники администрации и депутатов районного Собрания. Теперь верхнеуральцам предстоит решить, в каком населенном пункте будет размещен новый комплекс.

В перспективе – появление в районе еще одного крупного инвестора. Свое намерение вкладывать деньги в растениеводство выразила одна известная в Челябинской области агрофирма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13