29.10.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
В Верхнеуральском районе Челябинской области молоко будут получать по новым технологиям В районе построят животноводческий комплекс на 1280 коров. Как сообщает пресс-служба районной администрации, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Аналогичный комплекс есть у соседей – в хозяйстве «Байрамгуловское» Учалинского района Башкортостана. Молоко там добывается по новейшим европейским технологиям. Для знакомства с ними в Башкирию съездили сотрудники администрации и депутатов районного Собрания. Теперь верхнеуральцам предстоит решить, в каком населенном пункте будет размещен новый комплекс.

В перспективе – появление в районе еще одного крупного инвестора. Свое намерение вкладывать деньги в растениеводство выразила одна известная в Челябинской области агрофирма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица