29.10.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
В Верхнеуральском районе Челябинской области молоко будут получать по новым технологиям В районе построят животноводческий комплекс на 1280 коров. Как сообщает пресс-служба районной администрации, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Аналогичный комплекс есть у соседей – в хозяйстве «Байрамгуловское» Учалинского района Башкортостана. Молоко там добывается по новейшим европейским технологиям. Для знакомства с ними в Башкирию съездили сотрудники администрации и депутатов районного Собрания. Теперь верхнеуральцам предстоит решить, в каком населенном пункте будет размещен новый комплекс.

В перспективе – появление в районе еще одного крупного инвестора. Свое намерение вкладывать деньги в растениеводство выразила одна известная в Челябинской области агрофирма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка