29.10.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
В Верхнеуральском районе Челябинской области молоко будут получать по новым технологиям В районе построят животноводческий комплекс на 1280 коров. Как сообщает пресс-служба районной администрации, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Аналогичный комплекс есть у соседей – в хозяйстве «Байрамгуловское» Учалинского района Башкортостана. Молоко там добывается по новейшим европейским технологиям. Для знакомства с ними в Башкирию съездили сотрудники администрации и депутатов районного Собрания. Теперь верхнеуральцам предстоит решить, в каком населенном пункте будет размещен новый комплекс.

В перспективе – появление в районе еще одного крупного инвестора. Свое намерение вкладывать деньги в растениеводство выразила одна известная в Челябинской области агрофирма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

378 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б