14.05.2010
Источник: veche.tver.ru
Регион: Тверская обл.
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово