14.05.2010
Источник: veche.tver.ru
Регион: Тверская обл.
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33