14.05.2010
Источник: veche.tver.ru
Регион: Тверская обл.
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1