14.05.2010
Источник: veche.tver.ru
Регион: Тверская обл.
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б