27.05.2010
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
В поселке Винзили Тюменского района открылся социальный магазин. На прилавки отправилась молочная продукция от местных производителей по сниженным ценам. Например, молочные продукты здесь можно приобрести с 20% скидкой. На прилавках расположилась продукция четырех товаропроизводителей Тюменского района: Боровского молочного завода, «Агрофирмы «Луговская», Червишевского муниципального образования и завода «Тополя».

На каждый товар здесь свой купец. Молоко - 19р.60коп., простокваша - 12-80. В борьбе за своего покупателя производители стремятся повышать показатели, и за качество отвечают.

«Качество продукции хорошее. Мы сами перерабатываем молоко, никаких консервантов, соды, сухого молока. Это настоящее деревенское молоко», - отметил генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Луговская» Виктор Гейн.

Такой конкуренции власти столичного тоже рады.

«Здесь люди будет брать качественную продукцию, - убежден глава Тюменского района Андрей Линник. - Я считаю, что производители по спросу покупателей будут видеть, что необходимо сделать, чтобы их продукция продавалась».

Кроме молочной продукции свои товары здесь реализуют и другие производители Тюменского района. И тоже по выгодным ценам.

«Движение «Покупать тюменское» - на лицо. Здесь сошлись интересы в том, что называется «вечное». Это интересы поставщика, переработчика, производителя и покупателя. А это не маловажно», - подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Ковин.

В ближайших планах - открыть фирменный магазин комплекса «Рощинский» в Богандинском муниципальном образовании. Позднее торговая точка появится и в Новотарманске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

378 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б