27.05.2010
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
В поселке Винзили Тюменского района открылся социальный магазин. На прилавки отправилась молочная продукция от местных производителей по сниженным ценам. Например, молочные продукты здесь можно приобрести с 20% скидкой. На прилавках расположилась продукция четырех товаропроизводителей Тюменского района: Боровского молочного завода, «Агрофирмы «Луговская», Червишевского муниципального образования и завода «Тополя».

На каждый товар здесь свой купец. Молоко - 19р.60коп., простокваша - 12-80. В борьбе за своего покупателя производители стремятся повышать показатели, и за качество отвечают.

«Качество продукции хорошее. Мы сами перерабатываем молоко, никаких консервантов, соды, сухого молока. Это настоящее деревенское молоко», - отметил генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Луговская» Виктор Гейн.

Такой конкуренции власти столичного тоже рады.

«Здесь люди будет брать качественную продукцию, - убежден глава Тюменского района Андрей Линник. - Я считаю, что производители по спросу покупателей будут видеть, что необходимо сделать, чтобы их продукция продавалась».

Кроме молочной продукции свои товары здесь реализуют и другие производители Тюменского района. И тоже по выгодным ценам.

«Движение «Покупать тюменское» - на лицо. Здесь сошлись интересы в том, что называется «вечное». Это интересы поставщика, переработчика, производителя и покупателя. А это не маловажно», - подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Ковин.

В ближайших планах - открыть фирменный магазин комплекса «Рощинский» в Богандинском муниципальном образовании. Позднее торговая точка появится и в Новотарманске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117