13.04.2011
Источник: http://milk.agroru.com
Регион: Томская обл.
Об этом сообщил председатель комитета Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области Юрий Макурин.

«Задачи мини-цехов — прежде всего, обеспечить социальную сферу, розницу районов свежей молочной продукцией. Излишки будут реализовываться через рынки выходного дня», — сказал Юрий Макурин.

С его слов, до конца года новые мини-цеха по переработке молока будут построены в Шегарском, Чаинском и Кожевниковском районах. Ранее два цеха были открыты в городе Стрежевом, на базе фермерского хозяйства Алексея Бойченко и в Первомайском районе, на базе СППК «Куендат». По его словам, благодаря открытию новых предприятий переработка молока в регионе суммарно увеличится на 27 тонн в сутки. Он также отметил, что за последние два года в области было введено девять мини-цехов по переработке молока суммарной мощностью 25 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И