13.04.2011
Источник: http://milk.agroru.com
Регион: Томская обл.
Об этом сообщил председатель комитета Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области Юрий Макурин.

«Задачи мини-цехов — прежде всего, обеспечить социальную сферу, розницу районов свежей молочной продукцией. Излишки будут реализовываться через рынки выходного дня», — сказал Юрий Макурин.

С его слов, до конца года новые мини-цеха по переработке молока будут построены в Шегарском, Чаинском и Кожевниковском районах. Ранее два цеха были открыты в городе Стрежевом, на базе фермерского хозяйства Алексея Бойченко и в Первомайском районе, на базе СППК «Куендат». По его словам, благодаря открытию новых предприятий переработка молока в регионе суммарно увеличится на 27 тонн в сутки. Он также отметил, что за последние два года в области было введено девять мини-цехов по переработке молока суммарной мощностью 25 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58