17.01.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане производители молока встретятся с его переработчиками В ближайшие дни производители молока Татарстана встретятся с его переработчиками.

Стороны обсудят пути дальнейшего совместного сотрудничества. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс».

На сегодняшний день молоко закупается у сельхозпроизводителей по цене от 14 до 18-19 рублей за килограмм. Такой ценовой баланс вполне устраивает и производителей молока, и его переработчиков, считают в Минсельхозпроде РТ.

Однако у сторон остались нерешенными некоторые вопросы, требующие так называемого урегулирования, что и произойдет 19 января во время встречи производителей и переработчиков молока. В частности, состоится подписание годовых договоров о поставках молока на 2011 год.

В подписании договоров от производителей примут участие представители ООО «Ак Барс Агро», ООО «СХП «Енали», ООО «СХП «Камско-Устьинское», ООО Агрофирма «Золотой колос», ООО Агрофирма «Услон» и др. От производителей во встрече примут участие ЗАО «Комбинат молочных продуктов «Эдельвейс-М», ОАО «Вамин-Татарстан» «Казанский молочный комбинат», ОАО «Зеленодольский молочный комбинат» и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19