27.01.2011
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО "Компания "Молочный кит".

Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания "Молочный кит" является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.

Но председатель совета директоров "Молочного кита" Сергей Майзель опроверг факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО "Компания "Молочный кит", иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО "Молочный кит", в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО "Молочный кит", и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия.

Чем занимался "молочный клон", Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО "Компания "Молочный кит" по налоговым платежам в бюджеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки