27.01.2011
Источник: www.ura.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО "Компания "Молочный кит".

Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания "Молочный кит" является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.

Но председатель совета директоров "Молочного кита" Сергей Майзель опроверг факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО "Компания "Молочный кит", иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО "Молочный кит", в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО "Молочный кит", и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия.

Чем занимался "молочный клон", Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО "Компания "Молочный кит" по налоговым платежам в бюджеты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33