11.04.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Республика Бурятия
В этом году ОАО «Молоко Бурятии» заключило договор на поставку молокомата немецкой фирмы Risto по продаже пастеризованного молока, в июне планируется установить его в одной из торговых сетей столицы республики.

Молокомат напоминает автоматы по продаже кофе, в них поддерживается постоянная температура от 1 до 3 градусов. Как отметили в республиканском министерстве сельского хозяйства и продовольствия, с введением подобных автоматов, планируется обеспечить население качественным пастеризованным молоком по приемлемой цене.

Кроме того, в рамках реализации проекта «Город-селу, село-городу», для организации молокозаготовительных пунктов и увеличения закупа молока, ОАО «Молоко Бурятии», при содействии Минсельхозпрода РБ, приобретены 11 единиц автотранспорта: 6 молоковозов, 5 рефрижераторов на базе автомобиля ГАЗ. Также, в сезон массового поступления молока предприятием будут дополнительно открыты новые пункты закупа молока в хозяйствах населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13467 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка