11.04.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Республика Бурятия
В этом году ОАО «Молоко Бурятии» заключило договор на поставку молокомата немецкой фирмы Risto по продаже пастеризованного молока, в июне планируется установить его в одной из торговых сетей столицы республики.

Молокомат напоминает автоматы по продаже кофе, в них поддерживается постоянная температура от 1 до 3 градусов. Как отметили в республиканском министерстве сельского хозяйства и продовольствия, с введением подобных автоматов, планируется обеспечить население качественным пастеризованным молоком по приемлемой цене.

Кроме того, в рамках реализации проекта «Город-селу, село-городу», для организации молокозаготовительных пунктов и увеличения закупа молока, ОАО «Молоко Бурятии», при содействии Минсельхозпрода РБ, приобретены 11 единиц автотранспорта: 6 молоковозов, 5 рефрижераторов на базе автомобиля ГАЗ. Также, в сезон массового поступления молока предприятием будут дополнительно открыты новые пункты закупа молока в хозяйствах населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 115 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,