15.02.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Республика Бурятия
В селе Шаралдай Мухоршибирского района Республики Бурятия установлен мини-завод по переработке молока, производственная мощность которого составляет 3 тонны в сутки. Предусмотрен выпуск пастеризованного молока в полипаке, сметаны в полистироловых стаканчиках, творога, сливочного масла, передает пресс-служба республиканского правительства.

В селе Петропавловка Джидинского района на площадях бывшего маслозавода СПоК "Пищевик" установлено оборудование мини-завода по переработке молока мощностью до 1 тонны в сутки. В настоящее время предприятие готовится к сезону большого поступления молока от хозяйств района.

На ООО "Молоко" села Мухоршибирь проведена модернизация и введено в промышленную эксплуатацию новое оборудование. Теперь предприятие способно выпускать питьевые сливки и творожные изделия с наполнителями. Готовится к запуску многофункциональный автомат по фасовке жидких и вязких продуктов (сметана, йогурт, плавленый сыр, молоко), на котором в дальнейшем планируется выпуск пастеризованного молока для питания школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки