15.02.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Республика Бурятия
В селе Шаралдай Мухоршибирского района Республики Бурятия установлен мини-завод по переработке молока, производственная мощность которого составляет 3 тонны в сутки. Предусмотрен выпуск пастеризованного молока в полипаке, сметаны в полистироловых стаканчиках, творога, сливочного масла, передает пресс-служба республиканского правительства.

В селе Петропавловка Джидинского района на площадях бывшего маслозавода СПоК "Пищевик" установлено оборудование мини-завода по переработке молока мощностью до 1 тонны в сутки. В настоящее время предприятие готовится к сезону большого поступления молока от хозяйств района.

На ООО "Молоко" села Мухоршибирь проведена модернизация и введено в промышленную эксплуатацию новое оборудование. Теперь предприятие способно выпускать питьевые сливки и творожные изделия с наполнителями. Готовится к запуску многофункциональный автомат по фасовке жидких и вязких продуктов (сметана, йогурт, плавленый сыр, молоко), на котором в дальнейшем планируется выпуск пастеризованного молока для питания школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки