25.08.2010
Источник: www.rostov.ru
Регион: Ростовская обл.
В Ростове заметно подорожали молочные продукты По словам специалистов, в среднем они прибавили в цене 10 процентов. С начала месяца в Ростове примерно на десять процентов подорожали кефир и молоко. При этом производитель утверждает, что из-за нехватки сырья, цены продолжат расти. Ожидается, что молочная продукция прибавит в цене ещё процентов 7-10.

По словам специалистов, это связано с засухой. Производители вынуждены поднять цены из-за того, что им пришлось покупать корма для скота (жара выжгла практически всю растительность). При этом не остались в стороне и перерабатывающие заводы — они получили от фермеров значительно меньше молокосырья при тех же издержках.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия