20.07.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В проект «Покупай пермское!» вошли производители цветочной рассады, мясных полуфабрикатов, продуктов из козьего молока Число участников проекта «Покупай пермское!» увеличилось до 149, из них 110 производителей пищевого направления и 39 – промышленного. В июле в проект вступили 7 новых производителей: ИП Трубинова (г.Краснокамск), агрофирма «Усадьба» (г.Пермь), ИП Петров (г.Кудымкар), пекарня «Новая мельница» (г.Кудымкар) и др. Предприятия производят мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия продукты из козьего молока, выращивают рассаду.

Опыт Пермского края уже переняли Тюменская и Оренбургская области, запустившие аналогичные проекты.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас оригинальный логотип можно встретить не только на продукции крупнейших предприятий, но и индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 13002 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)