20.07.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В проект «Покупай пермское!» вошли производители цветочной рассады, мясных полуфабрикатов, продуктов из козьего молока Число участников проекта «Покупай пермское!» увеличилось до 149, из них 110 производителей пищевого направления и 39 – промышленного. В июле в проект вступили 7 новых производителей: ИП Трубинова (г.Краснокамск), агрофирма «Усадьба» (г.Пермь), ИП Петров (г.Кудымкар), пекарня «Новая мельница» (г.Кудымкар) и др. Предприятия производят мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия продукты из козьего молока, выращивают рассаду.

Опыт Пермского края уже переняли Тюменская и Оренбургская области, запустившие аналогичные проекты.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас оригинальный логотип можно встретить не только на продукции крупнейших предприятий, но и индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4