28.04.2011
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
На омском молочном рынке появился новый бренд – "Секрет фермы". Его разработчиками стали специалисты компании "Молочная река", имеющей свое производство в селе Замелетеновка Любинского района.

"Секретную" продукцию пока с трудом можно найти в продаже. Сейчас продукция новой торговой марки представлена лишь в нескольких некрупных магазинах и одном гипермаркете. Однако, по мнению директора Любинского МКК Евгения Шости, местное производство – это хороший знак для местного рынка.

Особенность "Секрета фермы", по словам представителей компании, в том, что вся продукция этой марки изготовлена только из цельного молока. Ежедневно завод выпускает порядка 10 т молочной продукции, ассортимент которой насчитывает более 30 наименований.

Рассчитана эта пока еще редкая продукция из цельного молока, как пишет издание, ссылаясь на неофициальные данные, на покупателей с доходом чуть выше среднего. Именно эту аудиторию намерены завоевать создатели нового бренда.

По словам начальника отдела продаж ООО "Молочная река" Сергея Борчишина, новая торговая марка вполне конкурентоспособна. "При ее создании мы делали акцент на оригинальное оформление упаковки, узнаваемость и, конечно же, качество", - поясняет он. Представители же омских молочных компаний уверены, что успех товара во многом зависит от того, удастся ли производителю договориться с ритейлерскими сетями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 987 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 325 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 330 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял