07.06.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В ближайшие дни сельскохозяйственный кооператив «Ватан» в Пестречинском районе РТ займется переработкой молока. Об этом сообщил председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияр Байтемиров.

«Ватана» на протяжении ряда лет закупал излишки молока у фермерских хозяйств и крестьянских подворий, а затем доставлял его на перерабатывающие пункты своего района. Теперь предприниматели намерены организовать собственную переработку этого вида  продукции. Сырье они будут закупать у сельских товаропроизводителей. За смену планируется производить до 6 тонн продукции из молока. Это кефир, катык, сметана, творог, всего – 7 наименований молочных изделий. Продукцию работники «Ватана» готовы поставлять жителям Казани и Пестречинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2