30.11.2010
Источник: www.permoboz.ru
Регион: Пермский край
Судебные приставы Прикамья приостановили деятельность молочного завода, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Судебными приставами отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю по постановлению районного суда на 15 суток приостановлена деятельность по производству молока и молочной продукции в молочном заводе, расположенном по адресу: Пермский край, с. Барда. Молочный завод принадлежит индивидуальному предпринимателю.

В ходе проверки, проведенной представителями надзорных органов, на предприятии были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм, угрожающих жизни и здоровью людей. Список нарушений содержит всего 26 пунктов. Например, на предприятии отсутствует микробиологическая и санитарно-химическая лаборатория; мешочки для прессования творога стираются вручную и сушатся в коридоре; некоторые работники предприятия допущены к работе без отметки о прохождении кож-венеролога, флюорографии, анализа на яйцегельминтов и т. п.
Суд решил, что из совокупности нарушений, дальнейшее осуществление деятельности молочного завода по промышленному производству молока и молочных продуктов может привести к возникновению и распространению кишечных инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения, в связи с чем, и было принято решение об административном приостановлении деятельности указанного объекта.

«Постановление районного суда исполнено. Индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава. Приставом проводятся проверки исполнения суда», – комментирует начальник отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю Альфиза Баянгулова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49