30.11.2010
Источник: www.permoboz.ru
Регион: Пермский край
Судебные приставы Прикамья приостановили деятельность молочного завода, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Судебными приставами отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю по постановлению районного суда на 15 суток приостановлена деятельность по производству молока и молочной продукции в молочном заводе, расположенном по адресу: Пермский край, с. Барда. Молочный завод принадлежит индивидуальному предпринимателю.

В ходе проверки, проведенной представителями надзорных органов, на предприятии были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм, угрожающих жизни и здоровью людей. Список нарушений содержит всего 26 пунктов. Например, на предприятии отсутствует микробиологическая и санитарно-химическая лаборатория; мешочки для прессования творога стираются вручную и сушатся в коридоре; некоторые работники предприятия допущены к работе без отметки о прохождении кож-венеролога, флюорографии, анализа на яйцегельминтов и т. п.
Суд решил, что из совокупности нарушений, дальнейшее осуществление деятельности молочного завода по промышленному производству молока и молочных продуктов может привести к возникновению и распространению кишечных инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения, в связи с чем, и было принято решение об административном приостановлении деятельности указанного объекта.

«Постановление районного суда исполнено. Индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава. Приставом проводятся проверки исполнения суда», – комментирует начальник отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю Альфиза Баянгулова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка