30.11.2010
Источник: www.permoboz.ru
Регион: Пермский край
Судебные приставы Прикамья приостановили деятельность молочного завода, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Судебными приставами отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю по постановлению районного суда на 15 суток приостановлена деятельность по производству молока и молочной продукции в молочном заводе, расположенном по адресу: Пермский край, с. Барда. Молочный завод принадлежит индивидуальному предпринимателю.

В ходе проверки, проведенной представителями надзорных органов, на предприятии были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм, угрожающих жизни и здоровью людей. Список нарушений содержит всего 26 пунктов. Например, на предприятии отсутствует микробиологическая и санитарно-химическая лаборатория; мешочки для прессования творога стираются вручную и сушатся в коридоре; некоторые работники предприятия допущены к работе без отметки о прохождении кож-венеролога, флюорографии, анализа на яйцегельминтов и т. п.
Суд решил, что из совокупности нарушений, дальнейшее осуществление деятельности молочного завода по промышленному производству молока и молочных продуктов может привести к возникновению и распространению кишечных инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения, в связи с чем, и было принято решение об административном приостановлении деятельности указанного объекта.

«Постановление районного суда исполнено. Индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава. Приставом проводятся проверки исполнения суда», – комментирует начальник отдела судебных приставов по Бардымскому району УФССП России по Пермскому краю Альфиза Баянгулова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)