27.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
К проекту «Омские продукты – омичам» присоединилось предприятие из одного из северных районов области. Сметану и молоко из Большеречья уже продают в Омске.

К социальному проекту Правительства Омской области «Омские продукты – омичам» присоединяются новые переработчики сельскохозяйственной продукции. Новым участником социальных ярмарок стало ООО «Новологиново» из Большереченского района.

Большереченский производитель впервые представил свою продукцию на торговой площадке в районе ДК «Железнодорожник» в пятницу, 22 апреля. Молоко, сметана и творог под маркой «Большерецкая слобода» были раскуплены в считанные часы.

С мая молочная продукция ООО «Новологино» и других мини-заводов, запущенных в эксплуатацию в рамках региональной программы в 2010-2011 годах, будет широко представлена на Губернских сельскохозяйственных ярмарках и социальных ярмарках «Омские продукты – омичам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66