27.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
К проекту «Омские продукты – омичам» присоединилось предприятие из одного из северных районов области. Сметану и молоко из Большеречья уже продают в Омске.

К социальному проекту Правительства Омской области «Омские продукты – омичам» присоединяются новые переработчики сельскохозяйственной продукции. Новым участником социальных ярмарок стало ООО «Новологиново» из Большереченского района.

Большереченский производитель впервые представил свою продукцию на торговой площадке в районе ДК «Железнодорожник» в пятницу, 22 апреля. Молоко, сметана и творог под маркой «Большерецкая слобода» были раскуплены в считанные часы.

С мая молочная продукция ООО «Новологино» и других мини-заводов, запущенных в эксплуатацию в рамках региональной программы в 2010-2011 годах, будет широко представлена на Губернских сельскохозяйственных ярмарках и социальных ярмарках «Омские продукты – омичам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия
Веселый Фермер
Адрес:  Самарская область, с.Пискалы, ул.Пролетарская д.4
7 сыров, зауральская сыроварня
Адрес:  Россия, Курган
Решающий, ООО
Адрес:  Новгородская обл., Боровичский район, д Железково