27.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
К проекту «Омские продукты – омичам» присоединилось предприятие из одного из северных районов области. Сметану и молоко из Большеречья уже продают в Омске.

К социальному проекту Правительства Омской области «Омские продукты – омичам» присоединяются новые переработчики сельскохозяйственной продукции. Новым участником социальных ярмарок стало ООО «Новологиново» из Большереченского района.

Большереченский производитель впервые представил свою продукцию на торговой площадке в районе ДК «Железнодорожник» в пятницу, 22 апреля. Молоко, сметана и творог под маркой «Большерецкая слобода» были раскуплены в считанные часы.

С мая молочная продукция ООО «Новологино» и других мини-заводов, запущенных в эксплуатацию в рамках региональной программы в 2010-2011 годах, будет широко представлена на Губернских сельскохозяйственных ярмарках и социальных ярмарках «Омские продукты – омичам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5