27.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
К проекту «Омские продукты – омичам» присоединилось предприятие из одного из северных районов области. Сметану и молоко из Большеречья уже продают в Омске.

К социальному проекту Правительства Омской области «Омские продукты – омичам» присоединяются новые переработчики сельскохозяйственной продукции. Новым участником социальных ярмарок стало ООО «Новологиново» из Большереченского района.

Большереченский производитель впервые представил свою продукцию на торговой площадке в районе ДК «Железнодорожник» в пятницу, 22 апреля. Молоко, сметана и творог под маркой «Большерецкая слобода» были раскуплены в считанные часы.

С мая молочная продукция ООО «Новологино» и других мини-заводов, запущенных в эксплуатацию в рамках региональной программы в 2010-2011 годах, будет широко представлена на Губернских сельскохозяйственных ярмарках и социальных ярмарках «Омские продукты – омичам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40