20.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Адыгея
В одном из районов Адыгеи торговая надбавка на молоко достигла 40% В Тахтамукайском районе Адыгеи 0,9-литровый пакет пастеризованного молока стоит от 22 до 28 рублей, торговая надбавка при этом составляет до 40%. Об этом сообщили в республиканском управлении государственного регулирования цен и тарифов.

Специалисты управления выяснили, что цены на ряд продуктов, входящих в так называемый продуктовый набор, могли бы ниже, если бы не значительная торговая надбавка. К примеру, 0,9 литра кефира в Гиагинском районе стоит 25 рублей, а в том же Тахтамукайском - уже 29 рублей. Самая дорогая сметана (0,45 кг) опять-таки в Тахтамукайском районе - от 31 до 49 рублей. В обоих случаях торговая надбавка превышает 20%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5