20.12.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Республика Адыгея
В одном из районов Адыгеи торговая надбавка на молоко достигла 40% В Тахтамукайском районе Адыгеи 0,9-литровый пакет пастеризованного молока стоит от 22 до 28 рублей, торговая надбавка при этом составляет до 40%. Об этом сообщили в республиканском управлении государственного регулирования цен и тарифов.

Специалисты управления выяснили, что цены на ряд продуктов, входящих в так называемый продуктовый набор, могли бы ниже, если бы не значительная торговая надбавка. К примеру, 0,9 литра кефира в Гиагинском районе стоит 25 рублей, а в том же Тахтамукайском - уже 29 рублей. Самая дорогая сметана (0,45 кг) опять-таки в Тахтамукайском районе - от 31 до 49 рублей. В обоих случаях торговая надбавка превышает 20%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

651 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б