11.04.2011
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
В селе Веселовка Краснозерского района Новосибирской области открылся завод переработке молока.

Как сообщила пресс-служба правительства и губернатора Новосибирской области, новый молокоперерабатывающий завод открыла компания ООО «Молочный завод «Веселовский».

Мини-завод представляет собой отдельно стоящий модульный комплекс, оборудованный специализированной техникой. Его изготовлением занималась новосибирская компания «Маком», специализирующаяся на производстве модульных молочных заводов.

Как говорится в сообщении компании «Маком», запуск Веселовского молочного завода позволит обеспечить село новыми рабочими местами и решить проблему со сдачей сырого молока с личных подворий. Первоначально на заводе планируется выпуск молока, сметаны, творога и кефира. В дальнейшем ассортимент завода расширится за счет творожных паст, питьевых йогуртов и других кисломолочных продуктов. Объем переработки сырого молока заявлен в размере 6 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1