10.03.2011
Источник: cxid.info
Регион: Украина
В Луганской области появится новая торговая марка молока 10 марта, на ЗАО «Троицкий маслодельный завод» произойдет первый «коммерческий» разлив молока. Выходить товар будет под маркой «Свіжа». Об этом сообщили в пресс-службе Луганского облсовета.

По словам руководителя предприятия Владимира Могирева, уже есть очередь на покупку продукции, в которой присутствуют даже крымские и киевские торговые предприятия.

«Без консервантов, только молоко», - подчеркнул директор завода.

Областной совет выступил гарантом при оформлении кредита для троицкого завода в «Укркоммунбанке». Деньги пошли на приобретение современного оборудования, использование которого позволяет выпускать продукт высочайшего качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70