12.11.2010
Источник: www.lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
В Липецкой области появится еще один цех по производству молочной продукции Он будет работать в Измалково. Цех пакетирования молока, сметаны, творога и другой молочной продукции готовит к пуску ООО «Воргольское». 

Сейчас приступают к монтажу технологического оборудования "КОЛАКС-М". В этом животноводческом хозяйстве, образованном на месте бывшего колхоза «Родина», около сорока голов дойного стада, которое удалось сохранить, несмотря на трудное засушливое лето. Кстати, и в целом в районе сумели сберечь все дойное стадо — а это без малого 2900 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица