17.08.2010
Источник: www.lrnews.ru
Регион: Липецкая обл.
В Липецке подорожало молоко, но власти обещают сдержать рост цен За несколько дней в Липецкой области выросли цены на питьевое молоко 2,5-3,2 % жирности, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Чтобы не допустить дальнейшего роста цен на социально значимые продовольственные товары, управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области рекомендовало руководителям сетевых торговых предприятий применять торговые надбавки не выше 10 %.

В пресс-службе отметили, в случае изменения ценовой ситуации на потребительском рынке области будут разработаны оперативные предложения по совершенствованию порядка ценообразования на социально значимые продукты питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19