17.08.2010
Источник: www.lrnews.ru
Регион: Липецкая обл.
В Липецке подорожало молоко, но власти обещают сдержать рост цен За несколько дней в Липецкой области выросли цены на питьевое молоко 2,5-3,2 % жирности, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Чтобы не допустить дальнейшего роста цен на социально значимые продовольственные товары, управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области рекомендовало руководителям сетевых торговых предприятий применять торговые надбавки не выше 10 %.

В пресс-службе отметили, в случае изменения ценовой ситуации на потребительском рынке области будут разработаны оперативные предложения по совершенствованию порядка ценообразования на социально значимые продукты питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1