17.08.2010
Источник: www.lrnews.ru
Регион: Липецкая обл.
В Липецке подорожало молоко, но власти обещают сдержать рост цен За несколько дней в Липецкой области выросли цены на питьевое молоко 2,5-3,2 % жирности, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Чтобы не допустить дальнейшего роста цен на социально значимые продовольственные товары, управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области рекомендовало руководителям сетевых торговых предприятий применять торговые надбавки не выше 10 %.

В пресс-службе отметили, в случае изменения ценовой ситуации на потребительском рынке области будут разработаны оперативные предложения по совершенствованию порядка ценообразования на социально значимые продукты питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10