17.08.2010
Источник: www.lrnews.ru
Регион: Липецкая обл.
В Липецке подорожало молоко, но власти обещают сдержать рост цен За несколько дней в Липецкой области выросли цены на питьевое молоко 2,5-3,2 % жирности, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Чтобы не допустить дальнейшего роста цен на социально значимые продовольственные товары, управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области рекомендовало руководителям сетевых торговых предприятий применять торговые надбавки не выше 10 %.

В пресс-службе отметили, в случае изменения ценовой ситуации на потребительском рынке области будут разработаны оперативные предложения по совершенствованию порядка ценообразования на социально значимые продукты питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21