17.11.2010
Источник: www.24rus.ru
Регион: Красноярский край
В Красноярском крае увеличилось производство молочных продуктов Индекс производства пищевых продуктов в крае по итогам 9 месяцев 2010 года составил 102,3%. Об этом сообщил первый заместитель министра экономики и регионального развития Красноярского края Михаил Бершадский. Он также отметил, что существенно возросло производство молочных продуктов, колбасных и кондитерских изделий. Выросло 1,9 раза производство ликеро-водочных изделий.

«Инфляция в сентябре составила 6,2%, что соответствует общероссийским темпам», - заметил Бершадский.
Кроме того, замминистра сообщил, что заработная плата в регионе с начала года увеличилась на 8,2% в номинальном выражении и на 2% в реальном.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 526 Владимир Смирнов
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1
Колхоз Завет Ильича, СХА
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Порослицы
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11