08.02.2011
Источник: rad.su
Регион: Костромская обл.
В Костромской области начинается реализация проекта по созданию животноводческого комплекса и молокоперерабатывающего завода в Солигаличском районе.

Общий объем инвестиций составит почти 83 миллиона рублей. 20 млн руб. из них - собственные средства инвестора, остальные – кредитные. Создание мясомолочного животноводческого комплекса на 900 коров и сопутствующего ему завода по производству пастеризованного молока и кисломолочной продукции позволит обеспечить производство мяса в объеме 109,2 тонн в год, молока – в объеме 1,44 тысячи тонн в год. Проект предполагает создание 27 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1