08.04.2011
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми
По сведениям Министерства сельского хозяйства республики Коми, в 2010 году увеличился выпуск цельномолочной продукции, сыра и творога.

Кроме того, Министерство сообщило журанлистам, что в 2010 году завершена реконструкция творожного цеха ОАО "Молочный завод Сыктывкарский", в результате которой увеличился объем переработки молока, производство цельномолочной продукции, в том числе творожных изделий.

В Печоре введен в эксплуатацию мини-завод по переработке молока. В СПК "Заря-1" (Усть-Цилемский район) в конце прошлого года закуплено оборудование стоимостью 480 тысяч рублей для модернизации молочного цеха, за счет средств муниципалитета приобретено оборудование по переработке молока для молочного цеха в селе Трусово на 1,5 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица