08.04.2011
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми
По сведениям Министерства сельского хозяйства республики Коми, в 2010 году увеличился выпуск цельномолочной продукции, сыра и творога.

Кроме того, Министерство сообщило журанлистам, что в 2010 году завершена реконструкция творожного цеха ОАО "Молочный завод Сыктывкарский", в результате которой увеличился объем переработки молока, производство цельномолочной продукции, в том числе творожных изделий.

В Печоре введен в эксплуатацию мини-завод по переработке молока. В СПК "Заря-1" (Усть-Цилемский район) в конце прошлого года закуплено оборудование стоимостью 480 тысяч рублей для модернизации молочного цеха, за счет средств муниципалитета приобретено оборудование по переработке молока для молочного цеха в селе Трусово на 1,5 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49