08.04.2011
Источник: komiinform.ru
Регион: Республика Коми
По сведениям Министерства сельского хозяйства республики Коми, в 2010 году увеличился выпуск цельномолочной продукции, сыра и творога.

Кроме того, Министерство сообщило журанлистам, что в 2010 году завершена реконструкция творожного цеха ОАО "Молочный завод Сыктывкарский", в результате которой увеличился объем переработки молока, производство цельномолочной продукции, в том числе творожных изделий.

В Печоре введен в эксплуатацию мини-завод по переработке молока. В СПК "Заря-1" (Усть-Цилемский район) в конце прошлого года закуплено оборудование стоимостью 480 тысяч рублей для модернизации молочного цеха, за счет средств муниципалитета приобретено оборудование по переработке молока для молочного цеха в селе Трусово на 1,5 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19