14.01.2011
Источник: Вести.ру
Регион: Китай
Китайские СМИ сообщают о задержании десятков людей и конфискации больших объемов молочного порошка в ходе очередной попытки полностью удалить с рынка отравленный меламином продукт.

В 2008 году меламиновое молоко и молочные продукты стали причиной гибели 6 детей, сотни тысяч заболели. За последние 6 месяцев в КНР в связи с меламиновым скандалом были задержаны 96 человек и изъято более 2 тысяч тонн ядовитого молочного порошка.

Китайское информационное агентство Синьхуа уточняет, что молочный продукт не является вновь произведенным. Тонны отравленного молока остались еще с 2008 года. Власти еще тогда распорядились уничтожить продукт, однако, его просто попридержали, чтобы выбросить на рынок позднее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5