25.02.2011
Источник: www.sq.com.ua
Регион: Украина
В Харькове появится недорогое молоко известной марки В ходе рабочего визита в Великобурлукский район Харьковщины председатель облсовета Сергей Чернов и председатель ХОГА Михаил Добкин интересовались, в частности, состоянием дел на Великобурлукском сыродельном заводе.

"Молоко, производимое на Великобурлукском сыродельном заводе, - самое дешевое в Украине. Оно поставляется практически во все регионы страны, кроме Харьковской области", - заявил 24 февраля журналистам директор предприятия Михаил Ситников. "Мы специально проводим политику демпинга, таким образом завоевывая покупателя: мы продаем молоко по 5,2 грн. за литр. Но харьковские торговые сети все равно отказываются брать наше молоко на реализацию", - отметил М.Ситников.

Как заявил в ходе рабочей поездки Михаил Добкин, в скором времени будут приняты меры для решения этой проблемы. "Планируется провести переговоры с торговыми сетями, которые подписали Меморандум взаимопонимания с ХОГА. Мы постараемся поспособствовать продвижению продукции Великобурлукского завода в торговых сетях нашего города. Будет найден баланс между ценами, по которым продается сейчас молоко в регионе, и ценами, которые предлагает Великобурлукский завод. Поскольку если отстаивать только ценовую политику Великобурлукского завода, то это негативно скажется на остальных производителях молока", - подчеркнул М.Добкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 539 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1