25.02.2011
Источник: www.sq.com.ua
Регион: Украина
В Харькове появится недорогое молоко известной марки В ходе рабочего визита в Великобурлукский район Харьковщины председатель облсовета Сергей Чернов и председатель ХОГА Михаил Добкин интересовались, в частности, состоянием дел на Великобурлукском сыродельном заводе.

"Молоко, производимое на Великобурлукском сыродельном заводе, - самое дешевое в Украине. Оно поставляется практически во все регионы страны, кроме Харьковской области", - заявил 24 февраля журналистам директор предприятия Михаил Ситников. "Мы специально проводим политику демпинга, таким образом завоевывая покупателя: мы продаем молоко по 5,2 грн. за литр. Но харьковские торговые сети все равно отказываются брать наше молоко на реализацию", - отметил М.Ситников.

Как заявил в ходе рабочей поездки Михаил Добкин, в скором времени будут приняты меры для решения этой проблемы. "Планируется провести переговоры с торговыми сетями, которые подписали Меморандум взаимопонимания с ХОГА. Мы постараемся поспособствовать продвижению продукции Великобурлукского завода в торговых сетях нашего города. Будет найден баланс между ценами, по которым продается сейчас молоко в регионе, и ценами, которые предлагает Великобурлукский завод. Поскольку если отстаивать только ценовую политику Великобурлукского завода, то это негативно скажется на остальных производителях молока", - подчеркнул М.Добкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка