06.08.2010
Источник: www.domurfo.ru
Регион: Россия
В Хабаровске увеличилось до 32 общее количество пострадавших от пищевой токсикоинфекции детей, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в пятницу.

Ранее Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимира Отта, установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок "Радужный" с различными фруктовыми наполнителями.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических плавил. Продукция, произведенная после 2 августа, изымается из торговой сети, передает "Интерфакс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5