06.08.2010
Источник: www.domurfo.ru
Регион: Россия
В Хабаровске увеличилось до 32 общее количество пострадавших от пищевой токсикоинфекции детей, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в пятницу.

Ранее Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимира Отта, установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок "Радужный" с различными фруктовыми наполнителями.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических плавил. Продукция, произведенная после 2 августа, изымается из торговой сети, передает "Интерфакс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8