06.08.2010
Источник: www.domurfo.ru
Регион: Россия
В Хабаровске увеличилось до 32 общее количество пострадавших от пищевой токсикоинфекции детей, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в пятницу.

Ранее Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимира Отта, установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок "Радужный" с различными фруктовыми наполнителями.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических плавил. Продукция, произведенная после 2 августа, изымается из торговой сети, передает "Интерфакс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово