06.08.2010
Источник: www.domurfo.ru
Регион: Россия
В Хабаровске увеличилось до 32 общее количество пострадавших от пищевой токсикоинфекции детей, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в пятницу.

Ранее Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю Владимира Отта, установлено, что дети в возрасте от 8 месяцев до 10 лет ели творожок "Радужный" с различными фруктовыми наполнителями.

По его словам, в настоящее время на предприятии ведется проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических плавил. Продукция, произведенная после 2 августа, изымается из торговой сети, передает "Интерфакс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть