15.11.2010
Источник: kaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области построят крупное предприятие для переработки молока Министерство сельского хозяйства планирует получить разрешение на строительство до конца года. «Положительная тенденция производства молока сохраняется. Мы считаем, что в этом году область произведёт больше, чем в предыдущем. Работу надо продолжать, решать вопросы с новыми инвестициями,с модернизацией действующих хозяйств», — рассказал и.о. министра сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов.

По его словам, актуальной остаётся тема строительства современного предприятия молокопереработки, ориентированного на общероссийский рынок. «К сожалению, работа идёт не так быстро, как нам хотелось бы, но я надеюсь, что до конца года мы придём к получению разрешения на строительство подобного предприятия. Тогда уже в следующем году могут начинаться конкретные инвестиции», — отметил Романов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 133 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,