15.11.2010
Источник: kaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области построят крупное предприятие для переработки молока Министерство сельского хозяйства планирует получить разрешение на строительство до конца года. «Положительная тенденция производства молока сохраняется. Мы считаем, что в этом году область произведёт больше, чем в предыдущем. Работу надо продолжать, решать вопросы с новыми инвестициями,с модернизацией действующих хозяйств», — рассказал и.о. министра сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов.

По его словам, актуальной остаётся тема строительства современного предприятия молокопереработки, ориентированного на общероссийский рынок. «К сожалению, работа идёт не так быстро, как нам хотелось бы, но я надеюсь, что до конца года мы придём к получению разрешения на строительство подобного предприятия. Тогда уже в следующем году могут начинаться конкретные инвестиции», — отметил Романов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

649 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б