15.11.2010
Источник: kaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области построят крупное предприятие для переработки молока Министерство сельского хозяйства планирует получить разрешение на строительство до конца года. «Положительная тенденция производства молока сохраняется. Мы считаем, что в этом году область произведёт больше, чем в предыдущем. Работу надо продолжать, решать вопросы с новыми инвестициями,с модернизацией действующих хозяйств», — рассказал и.о. министра сельского хозяйства и рыболовства Андрей Романов.

По его словам, актуальной остаётся тема строительства современного предприятия молокопереработки, ориентированного на общероссийский рынок. «К сожалению, работа идёт не так быстро, как нам хотелось бы, но я надеюсь, что до конца года мы придём к получению разрешения на строительство подобного предприятия. Тогда уже в следующем году могут начинаться конкретные инвестиции», — отметил Романов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5