03.03.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге "Ревдинский молочный комбинат" ждет суда Приостановлена работа одного из крупнейших поставщиков молочной продукции в школы и детсады Екатеринбурга. Решением Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на 120 часов приостановлена деятельность "Ревдинского молочного комбината". А также направлены в в суд материалы, которые могут послужить основанием для полной остановки всего производства на три месяца.

Пресс-служба Роспотребнадзора области сообщает, что с начала этого года в Екатеринбурге был зарегистрирован подъем заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет, проверки выявили в детских садах и школах несоответствие санитарным нормам молочной продукции.
"Самое большое число неудовлетворительных проб пришлось на продукцию ООО "Ревдинский молочный комбинат", который является одним из основных поставщиков молочной продукции в средние образовательные и детские дошкольные учреждения Екатеринбурга", - уточнили специалисты ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А