03.03.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге "Ревдинский молочный комбинат" ждет суда Приостановлена работа одного из крупнейших поставщиков молочной продукции в школы и детсады Екатеринбурга. Решением Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на 120 часов приостановлена деятельность "Ревдинского молочного комбината". А также направлены в в суд материалы, которые могут послужить основанием для полной остановки всего производства на три месяца.

Пресс-служба Роспотребнадзора области сообщает, что с начала этого года в Екатеринбурге был зарегистрирован подъем заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет, проверки выявили в детских садах и школах несоответствие санитарным нормам молочной продукции.
"Самое большое число неудовлетворительных проб пришлось на продукцию ООО "Ревдинский молочный комбинат", который является одним из основных поставщиков молочной продукции в средние образовательные и детские дошкольные учреждения Екатеринбурга", - уточнили специалисты ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б