03.03.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге "Ревдинский молочный комбинат" ждет суда Приостановлена работа одного из крупнейших поставщиков молочной продукции в школы и детсады Екатеринбурга. Решением Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на 120 часов приостановлена деятельность "Ревдинского молочного комбината". А также направлены в в суд материалы, которые могут послужить основанием для полной остановки всего производства на три месяца.

Пресс-служба Роспотребнадзора области сообщает, что с начала этого года в Екатеринбурге был зарегистрирован подъем заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет, проверки выявили в детских садах и школах несоответствие санитарным нормам молочной продукции.
"Самое большое число неудовлетворительных проб пришлось на продукцию ООО "Ревдинский молочный комбинат", который является одним из основных поставщиков молочной продукции в средние образовательные и детские дошкольные учреждения Екатеринбурга", - уточнили специалисты ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49