26.03.2010
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В результате плановой проверки в отношении ООО «Олимп» в магазине, расположенном в г. Екатеринбурге по адресу: ул. Селькоровская, 100/2, Чкаловским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области выявлены нарушения санитарного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

«В магазине реализуется молочная продукция, не соответствующая требованиям по микробиологическим показателям. Изготовителем продукции является Михайловский молочный завод. Из четырех проб, отобранных на исследование, все четыре не соответствовали нормативным документам по микробиологическим показателям», — говорится в сообщении.

Также эксперты отметили, что не всё холодильное оборудование оснащено термометрами, в магазине отсутствуют дезинфицирующие средства. Руководителем предприятия не организованы периодические медицинские осмотры сотрудников магазина в соответствии с законодательством. Ни один сотрудник предприятия не прошел гигиенического обучения. Допущены до работы лица, не прошедшие необходимые обследования. Не организована вакцинация сотрудников в соответствии с календарем профилактических прививок и по эпидемическим показаниям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13