26.03.2010
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
В результате плановой проверки в отношении ООО «Олимп» в магазине, расположенном в г. Екатеринбурге по адресу: ул. Селькоровская, 100/2, Чкаловским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области выявлены нарушения санитарного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

«В магазине реализуется молочная продукция, не соответствующая требованиям по микробиологическим показателям. Изготовителем продукции является Михайловский молочный завод. Из четырех проб, отобранных на исследование, все четыре не соответствовали нормативным документам по микробиологическим показателям», — говорится в сообщении.

Также эксперты отметили, что не всё холодильное оборудование оснащено термометрами, в магазине отсутствуют дезинфицирующие средства. Руководителем предприятия не организованы периодические медицинские осмотры сотрудников магазина в соответствии с законодательством. Ни один сотрудник предприятия не прошел гигиенического обучения. Допущены до работы лица, не прошедшие необходимые обследования. Не организована вакцинация сотрудников в соответствии с календарем профилактических прививок и по эпидемическим показаниям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом