18.03.2010
Источник: www.66.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге будут делать молоко по-немецки  В Свердловской области будут делать молоко по саксонским технологиям, а в Европу из Екатеринбурга будет экспортироваться удобрение, созданное уральскими учеными. Близ Екатеринбурга будет построен завод по переработке молока в рамках совместного предприятия с компаниями из Нижней Саксонии (Германия). Об этом сообщил Леонид Гункевич, член совета Свердловского отделения ООР «Деловая Россия», генеральный директор компании «Project, resources and investments administration».

Сегодня уже рассматриваются площадки под строительство и конкретные хозяйства, которые будут участвовать в проекте. Совместное предприятие создано под патронажем «Россельхозкооперации».

В Нижней Саксонии, в свою очередь, завершается тестирование нового удобрения, стимулирующего рост растений, патент на которое принадлежит уральскому предприятию. Впервые оно было применено в Курганской области, однако его производство нацелено на экспорт, так как подобные удобрения очень востребованы в США и Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5