18.03.2010
Источник: www.66.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге будут делать молоко по-немецки  В Свердловской области будут делать молоко по саксонским технологиям, а в Европу из Екатеринбурга будет экспортироваться удобрение, созданное уральскими учеными. Близ Екатеринбурга будет построен завод по переработке молока в рамках совместного предприятия с компаниями из Нижней Саксонии (Германия). Об этом сообщил Леонид Гункевич, член совета Свердловского отделения ООР «Деловая Россия», генеральный директор компании «Project, resources and investments administration».

Сегодня уже рассматриваются площадки под строительство и конкретные хозяйства, которые будут участвовать в проекте. Совместное предприятие создано под патронажем «Россельхозкооперации».

В Нижней Саксонии, в свою очередь, завершается тестирование нового удобрения, стимулирующего рост растений, патент на которое принадлежит уральскому предприятию. Впервые оно было применено в Курганской области, однако его производство нацелено на экспорт, так как подобные удобрения очень востребованы в США и Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1