18.03.2010
Источник: www.66.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге будут делать молоко по-немецки  В Свердловской области будут делать молоко по саксонским технологиям, а в Европу из Екатеринбурга будет экспортироваться удобрение, созданное уральскими учеными. Близ Екатеринбурга будет построен завод по переработке молока в рамках совместного предприятия с компаниями из Нижней Саксонии (Германия). Об этом сообщил Леонид Гункевич, член совета Свердловского отделения ООР «Деловая Россия», генеральный директор компании «Project, resources and investments administration».

Сегодня уже рассматриваются площадки под строительство и конкретные хозяйства, которые будут участвовать в проекте. Совместное предприятие создано под патронажем «Россельхозкооперации».

В Нижней Саксонии, в свою очередь, завершается тестирование нового удобрения, стимулирующего рост растений, патент на которое принадлежит уральскому предприятию. Впервые оно было применено в Курганской области, однако его производство нацелено на экспорт, так как подобные удобрения очень востребованы в США и Европе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56