17.03.2010
Источник: www.vk-smi.ru
Регион: Кировская обл.
Здешний комбинат молочных продуктов - в простое. Люди лишились привычной работы, лишь некоторые, когда на предприятии разморозилась отопительная система, стали вести восстановительный ремонт, заниматься уборкой производственных площадей.

На выручку людям, давно не получающим зарплату, пришел районный центр занятости населения. Как сообщила зам. директора ЦЗН Любовь Николаевна Неупокоева, с предприятием заключен договор на организацию для 85 человек общественных работ.

Десятки женщин-«молочниц” взялись за лопаты и убирают снег с улиц города. В горадминистрации ежедневно участницам программы дают объем работы на 4 часа. За труд “общественницы” получают “минималку”, но для них это большая материальная подмога, средства на пропитание. Конечно, всем очень хочется вернуться на родное предприятие, с возрожденным производством. Собрание акционеров назначено на апрель...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1