17.03.2010
Источник: www.vk-smi.ru
Регион: Кировская обл.
Здешний комбинат молочных продуктов - в простое. Люди лишились привычной работы, лишь некоторые, когда на предприятии разморозилась отопительная система, стали вести восстановительный ремонт, заниматься уборкой производственных площадей.

На выручку людям, давно не получающим зарплату, пришел районный центр занятости населения. Как сообщила зам. директора ЦЗН Любовь Николаевна Неупокоева, с предприятием заключен договор на организацию для 85 человек общественных работ.

Десятки женщин-«молочниц” взялись за лопаты и убирают снег с улиц города. В горадминистрации ежедневно участницам программы дают объем работы на 4 часа. За труд “общественницы” получают “минималку”, но для них это большая материальная подмога, средства на пропитание. Конечно, всем очень хочется вернуться на родное предприятие, с возрожденным производством. Собрание акционеров назначено на апрель...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
22.09.2017 14:21:37

Больше сыра!

1 208 николай перов
ВОЙСКИЙ, ООО АПК
Адрес:  Кировская обл, Пижанский район, с. Воя, ул. Школьная, д. 6
ЭДЕЛЬВЕЙС, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Никифоровский район, рабочий пос. Дмитриевка, ул. Тамбовская, д. 16
АГРОЛИДЕР, ООО
Адрес:  Тамбовская обл, г. Уварово, микрорайон 2, д. 13
АГРОХАБ, ООО ОРАП
Адрес:  Хабаровский край, Хабаровский район, с. Некрасовка, ул. Ленина, д. 1 оф. 1