17.03.2010
Источник: www.vk-smi.ru
Регион: Кировская обл.
Здешний комбинат молочных продуктов - в простое. Люди лишились привычной работы, лишь некоторые, когда на предприятии разморозилась отопительная система, стали вести восстановительный ремонт, заниматься уборкой производственных площадей.

На выручку людям, давно не получающим зарплату, пришел районный центр занятости населения. Как сообщила зам. директора ЦЗН Любовь Николаевна Неупокоева, с предприятием заключен договор на организацию для 85 человек общественных работ.

Десятки женщин-«молочниц” взялись за лопаты и убирают снег с улиц города. В горадминистрации ежедневно участницам программы дают объем работы на 4 часа. За труд “общественницы” получают “минималку”, но для них это большая материальная подмога, средства на пропитание. Конечно, всем очень хочется вернуться на родное предприятие, с возрожденным производством. Собрание акционеров назначено на апрель...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67