17.03.2010
Источник: www.vk-smi.ru
Регион: Кировская обл.
Здешний комбинат молочных продуктов - в простое. Люди лишились привычной работы, лишь некоторые, когда на предприятии разморозилась отопительная система, стали вести восстановительный ремонт, заниматься уборкой производственных площадей.

На выручку людям, давно не получающим зарплату, пришел районный центр занятости населения. Как сообщила зам. директора ЦЗН Любовь Николаевна Неупокоева, с предприятием заключен договор на организацию для 85 человек общественных работ.

Десятки женщин-«молочниц” взялись за лопаты и убирают снег с улиц города. В горадминистрации ежедневно участницам программы дают объем работы на 4 часа. За труд “общественницы” получают “минималку”, но для них это большая материальная подмога, средства на пропитание. Конечно, всем очень хочется вернуться на родное предприятие, с возрожденным производством. Собрание акционеров назначено на апрель...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5