17.03.2010
Источник: www.vk-smi.ru
Регион: Кировская обл.
Здешний комбинат молочных продуктов - в простое. Люди лишились привычной работы, лишь некоторые, когда на предприятии разморозилась отопительная система, стали вести восстановительный ремонт, заниматься уборкой производственных площадей.

На выручку людям, давно не получающим зарплату, пришел районный центр занятости населения. Как сообщила зам. директора ЦЗН Любовь Николаевна Неупокоева, с предприятием заключен договор на организацию для 85 человек общественных работ.

Десятки женщин-«молочниц” взялись за лопаты и убирают снег с улиц города. В горадминистрации ежедневно участницам программы дают объем работы на 4 часа. За труд “общественницы” получают “минималку”, но для них это большая материальная подмога, средства на пропитание. Конечно, всем очень хочется вернуться на родное предприятие, с возрожденным производством. Собрание акционеров назначено на апрель...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117