11.03.2010
Источник: www.itar-tass.com
Регион: Хабаровский край
В Якутии направлены в суд 54 иска с требованиями выплат более 5 млн руб компенсаций пострадавшим от употребления продукции городского молочного завода. Об этом сообщила начальник отдела защиты прав потребителей территориального управления Роспотребнадзора Зинаида Никифорова.

"В компенсации материального ущерба включены расходы пострадавших на лечение, а также потери в зарплате за время лечения. Помимо этого, заявители выставили требования компенсации морального вреда", - отметила представитель Роспотребнадзора. Она также сказала, что от пострадавших получено 140 заявлений. Но часть из них отклонена, поскольку не все люди обращались за помощью в медучреждения и многие не могут подтвердить официально диагноз заражения дизентерией.

С 4 по 16 февраля было госпитализировано с острой кишечной инфекцией 278 человек, инфицированных продукцией Якутского городского молочного завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28