11.03.2010
Источник: www.itar-tass.com
Регион: Хабаровский край
В Якутии направлены в суд 54 иска с требованиями выплат более 5 млн руб компенсаций пострадавшим от употребления продукции городского молочного завода. Об этом сообщила начальник отдела защиты прав потребителей территориального управления Роспотребнадзора Зинаида Никифорова.

"В компенсации материального ущерба включены расходы пострадавших на лечение, а также потери в зарплате за время лечения. Помимо этого, заявители выставили требования компенсации морального вреда", - отметила представитель Роспотребнадзора. Она также сказала, что от пострадавших получено 140 заявлений. Но часть из них отклонена, поскольку не все люди обращались за помощью в медучреждения и многие не могут подтвердить официально диагноз заражения дизентерией.

С 4 по 16 февраля было госпитализировано с острой кишечной инфекцией 278 человек, инфицированных продукцией Якутского городского молочного завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5