02.02.2011
Источник: bizzone.info
В Грузии дорожают молочные продукты Производители молочных продуктов увеличивают цены на продукцию почти всех видов.

Компания «Санте» уже увеличила цены на 15 процентов. Как заявил заместитель генерального директора компании в сфере маркетинга Эрекле Гамкрелидзе, это вызвано ростом цен на сырье.

По существующей информации, увеличивает цены и компания «Экофуд», однако в самой компании на данном этапе от комментариев воздерживаются.

В отличие от «Санте» и «Экофуда», компания «Никора» на данном этапе не увеличивает цены. По заявлению менеджера компании по связям с общественностью Гиги Баткуашвили, на все продукты «Никора» сохраняются старые цены. «Наша компания сохраняет стабильность и ни один из наших продуктов не дорожает. Рост цен зависит от поставщика, самовольно мы не будем увеличивать цены», - разъяснил Баткуашвили.


Регион: Грузия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19