02.02.2011
Источник: bizzone.info
В Грузии дорожают молочные продукты Производители молочных продуктов увеличивают цены на продукцию почти всех видов.

Компания «Санте» уже увеличила цены на 15 процентов. Как заявил заместитель генерального директора компании в сфере маркетинга Эрекле Гамкрелидзе, это вызвано ростом цен на сырье.

По существующей информации, увеличивает цены и компания «Экофуд», однако в самой компании на данном этапе от комментариев воздерживаются.

В отличие от «Санте» и «Экофуда», компания «Никора» на данном этапе не увеличивает цены. По заявлению менеджера компании по связям с общественностью Гиги Баткуашвили, на все продукты «Никора» сохраняются старые цены. «Наша компания сохраняет стабильность и ни один из наших продуктов не дорожает. Рост цен зависит от поставщика, самовольно мы не будем увеличивать цены», - разъяснил Баткуашвили.


Регион: Грузия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)