02.02.2011
Источник: bizzone.info
В Грузии дорожают молочные продукты Производители молочных продуктов увеличивают цены на продукцию почти всех видов.

Компания «Санте» уже увеличила цены на 15 процентов. Как заявил заместитель генерального директора компании в сфере маркетинга Эрекле Гамкрелидзе, это вызвано ростом цен на сырье.

По существующей информации, увеличивает цены и компания «Экофуд», однако в самой компании на данном этапе от комментариев воздерживаются.

В отличие от «Санте» и «Экофуда», компания «Никора» на данном этапе не увеличивает цены. По заявлению менеджера компании по связям с общественностью Гиги Баткуашвили, на все продукты «Никора» сохраняются старые цены. «Наша компания сохраняет стабильность и ни один из наших продуктов не дорожает. Рост цен зависит от поставщика, самовольно мы не будем увеличивать цены», - разъяснил Баткуашвили.


Регион: Грузия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49