02.02.2011
Источник: bizzone.info
В Грузии дорожают молочные продукты Производители молочных продуктов увеличивают цены на продукцию почти всех видов.

Компания «Санте» уже увеличила цены на 15 процентов. Как заявил заместитель генерального директора компании в сфере маркетинга Эрекле Гамкрелидзе, это вызвано ростом цен на сырье.

По существующей информации, увеличивает цены и компания «Экофуд», однако в самой компании на данном этапе от комментариев воздерживаются.

В отличие от «Санте» и «Экофуда», компания «Никора» на данном этапе не увеличивает цены. По заявлению менеджера компании по связям с общественностью Гиги Баткуашвили, на все продукты «Никора» сохраняются старые цены. «Наша компания сохраняет стабильность и ни один из наших продуктов не дорожает. Рост цен зависит от поставщика, самовольно мы не будем увеличивать цены», - разъяснил Баткуашвили.


Регион: Грузия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117