02.02.2011
Источник: bizzone.info
В Грузии дорожают молочные продукты Производители молочных продуктов увеличивают цены на продукцию почти всех видов.

Компания «Санте» уже увеличила цены на 15 процентов. Как заявил заместитель генерального директора компании в сфере маркетинга Эрекле Гамкрелидзе, это вызвано ростом цен на сырье.

По существующей информации, увеличивает цены и компания «Экофуд», однако в самой компании на данном этапе от комментариев воздерживаются.

В отличие от «Санте» и «Экофуда», компания «Никора» на данном этапе не увеличивает цены. По заявлению менеджера компании по связям с общественностью Гиги Баткуашвили, на все продукты «Никора» сохраняются старые цены. «Наша компания сохраняет стабильность и ни один из наших продуктов не дорожает. Рост цен зависит от поставщика, самовольно мы не будем увеличивать цены», - разъяснил Баткуашвили.


Регион: Грузия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19