26.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Компания «Эгида НН» (официальный закупщик молока компании Юнимилк) и специалисты объединенной компании Danone-Юнимилк провели в Нижнем Новгороде семинар «Качество молока. Кормление крупного рогатого скота». Об этом ИА DairyNews сообщили в Представительстве «Юнимилк-Центр».

В семинаре приняли участие 35 представителей хозяйств–сельхозпроизводителей Нижегородской области.

Все участники в начале семинара были поделены на три группы, каждая из них получила специальные задания, целью которых было определение уровня подготовки участников семинара, а также понимания ими факторов, влияющих на качество молока (общая бактериальная обсемененность, содержание соматических  клеток и др.). После чего все участники прослушали теоретический курс от ведущих специалистов отрасли.  Полученные знания собравшиеся закрепили на выезде - в СПК «Каменское». На молочной ферме специалистам на практике были продемонстрированы основные «критические точки» - то, что должно являться предметом их постоянного контроля. Также были тщательно разобраны мероприятия, обязательные для получения молока высокого качества.

Завершился семинар в Доме культуры СПК «Каменское», где организаторы совместно с участниками подвели итоги и договорились о проведении цикла мероприятий в хозяйствах по улучшению качества производимого сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4
Борисовский, СППСК
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Борисовка, ул. Пионерская, д. 45