31.01.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В деревне Кушлауч в Татарстане завершено строительство мини-молзавода В деревне Кушлауч Арского района РТ завершено строительство мини-молзавода. За сутки планируется перерабатывать до 10 тонн молока. Об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Арского района Рафил Исмагилов.

Строительство объекта вел инвестор - ООО "Тетра-инвест". Через месяц мини-молзавод будет введен в эксплуатацию. Готовую продукцию - масло, творог, сметану, кефир и т.д. - планируется реализовывать как в Арском районе, так и на рынках Казани.

Для деревни Кушлауч ввод в действие предприятия по переработке молока важен, поскольку для этих целей планируется закупать молоко у частных подворий. Правда, у ООО "Тетра-инвест" есть и свое сельскохозяйственное предприятие на территории данного района, где есть дойное стадо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56