14.01.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Чувашская Республика
В Чувашии подвели предварительные итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за 2010 г.

Как заявил на заседании коллегии Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики заместитель министра сельского хозяйства
республики Леонид Николаев, в январе - ноябре  2010 года индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, по полному кругу организаций-производителей к аналогичному периоду 2009 года составил 102,6%.

В предприятиях по полному кругу сохранилась тенденция роста объемов производства относительно аналогичного периода 2009 года. Заметные темпы роста зафиксированы в производстве масла животного,  творога, кондитерских изделий, цельномолочной и кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260