22.12.2010
Источник: www.profi-forex.by
Регион: Белоруссия
Продукция молочного завода «Бабушкина крынка» проверяется на соответствие санитарным стандартам. Проверку проводит  Могилевский зональный центр гигиены и эпидемиологии на основании  жалобы одной из местных жительниц.

На что именно жаловалась женщина?

По словам Елены Шакуровой, которая и пожаловалась на продукцию «Бабушкиной крынки», несколько дней назад, а именно 12 декабря, она в одном из могилевских супермаркетов приобрела пакет молока этой марки, который рассчитывала дать своему ребенку.

После того, как молоко было подогрето в микроволновке, женщина сама его попробовала, и тут ей стало так плохо, что пришлось вызывать «Скорую помощь».

Медики констатировали у женщину тяжелое пищевое отравление.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 503 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи