03.11.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Благовещенске с прилавков магазинов пропали молочные продукты Упаковки для «Снежка», сливок, топленого молока застряли в Москве. С прилавков магазинов пропали молоко жирностью 3,2%, «Снежок», сливки, топленое молоко. Эти продукты амурчане некоторое время назад купить не могли.

Сезонные обстоятельства здесь не при чем, объяснили на молокозаводе. Перегруз на железной дороге не позволял некоторое время поставлять из Москвы упаковки для «молочки». Груз задержался на неделю.

Сейчас на прилавках отсутствует лишь молоко в литровых упаковках и жирностью 3,2%. На молокозаводе уверяют, что совсем скоро продукты вновь поступят в продажу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13