03.11.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Благовещенске с прилавков магазинов пропали молочные продукты Упаковки для «Снежка», сливок, топленого молока застряли в Москве. С прилавков магазинов пропали молоко жирностью 3,2%, «Снежок», сливки, топленое молоко. Эти продукты амурчане некоторое время назад купить не могли.

Сезонные обстоятельства здесь не при чем, объяснили на молокозаводе. Перегруз на железной дороге не позволял некоторое время поставлять из Москвы упаковки для «молочки». Груз задержался на неделю.

Сейчас на прилавках отсутствует лишь молоко в литровых упаковках и жирностью 3,2%. На молокозаводе уверяют, что совсем скоро продукты вновь поступят в продажу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В