03.11.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Благовещенске с прилавков магазинов пропали молочные продукты Упаковки для «Снежка», сливок, топленого молока застряли в Москве. С прилавков магазинов пропали молоко жирностью 3,2%, «Снежок», сливки, топленое молоко. Эти продукты амурчане некоторое время назад купить не могли.

Сезонные обстоятельства здесь не при чем, объяснили на молокозаводе. Перегруз на железной дороге не позволял некоторое время поставлять из Москвы упаковки для «молочки». Груз задержался на неделю.

Сейчас на прилавках отсутствует лишь молоко в литровых упаковках и жирностью 3,2%. На молокозаводе уверяют, что совсем скоро продукты вновь поступят в продажу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1578 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть