16.07.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
В Беларуси с 16 июля повышаются предельные отпускные цены на молочные продукты, говядину и свинину В Беларуси с 16 июля текущего года будут повышены предельные отпускные цены на молочные продукты, говядину и свинину. Данное решение содержится в постановлении министерства экономики Беларуси N115.

В соответствии с постановлением, предельные отпускные цены на молоко, кефир, сметану, творог будут увеличены на 3%, на говядину потушную - на 3%, на свинину потушную - на 2%.

"Постановление принято по предложению Минсельхозпрода в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья в связи с увеличением закупочных цен на молоко, крупный рогатый скот и свиней", - отметили в Минэкономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13077 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)