16.07.2010
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
В Беларуси с 16 июля повышаются предельные отпускные цены на молочные продукты, говядину и свинину В Беларуси с 16 июля текущего года будут повышены предельные отпускные цены на молочные продукты, говядину и свинину. Данное решение содержится в постановлении министерства экономики Беларуси N115.

В соответствии с постановлением, предельные отпускные цены на молоко, кефир, сметану, творог будут увеличены на 3%, на говядину потушную - на 3%, на свинину потушную - на 2%.

"Постановление принято по предложению Минсельхозпрода в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья в связи с увеличением закупочных цен на молоко, крупный рогатый скот и свиней", - отметили в Минэкономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И