12.11.2010
Источник: naviny.by
Регион: Белоруссия
В Беларуси может быть введено понятие «молочный напиток» Как сообщил заместитель директора по научной инновационной работе Института физиологии НАНБ Аркадий Медведев, в Беларуси по примеру России может быть введено понятие «молочный напиток», получаемый из сухого молока.

Он напомнил, что в 2009 году в России для продукции, восстановленной из сухого молока, введено понятие «молочный напиток». По его словам, это возможно и в Беларуси. Медведев отметил, что свойства таких продуктов отличаются от полученных из натурального молока.

По словам заместителя генерального директора ОАО «Савушкин продукт» Елены Бабкиной, молочная продукция, получаемая из сухого молока, для Беларуси — «это скорее исключение из правил, поскольку в сельском хозяйстве производится достаточное количество натурального молока для дальнейшей переработки». В стране в основном используется круглогодичное содержание коров в стойлах и их искусственное осеменение, что позволяет получать молоко вне зависимости от сезона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы