22.07.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В районном центре Беково Пензенской области завершается строительство цеха по переработке молока в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Омега».

Как отметил представитель дирекции компании, в настоящее время завершаются отделочные работы в офисных помещениях, установка и монтаж специального оборудования. Уже окончены кровельные работы, мастерами сдан склад готовой продукции, подготовлены ниши для вставки пластиковых окон. К производственным корпусам подведено электричество.

С открытием молокоперерабатывающего цеха в районе появятся новые рабочие места, что является приоритетным направлением в регионе. Губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым 2010 год объявлен годом создания новых рабочих мест. Вместе с тем, глава региона инициировал развитие молочного бизнеса в регионе, как одно из прибыльных категорий предпринимательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В