18.04.2011
Источник: ngs22.ru
Регион: Алтайский край
В Барнауле из-за жары в апреле резко увеличились продажи мороженого.

«По сравнению с первой декадой апреля продажи мороженого выросли в 3 раза, — рассказывает директор торгового дома ООО «Алтайхолод» Юрий Кирносов. — Такой всплеск не характерен для апреля, так что спасибо погоде».

Сколько реализуется мороженого в сутки — коммерческая тайна. По данным «Алтайхолода», самые популярные виды мороженого — эскимо и сливочный стаканчик.

Справка: 
ООО «Алтайхолод» является филиалом компании ООО «Русский холод» и относится к средним предприятиям (количество сотрудников компании от 501 до 1000 человек). Выручка от продажи на 31 декабря 2009 года равна 874,3 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево