18.04.2011
Источник: ngs22.ru
Регион: Алтайский край
В Барнауле из-за жары в апреле резко увеличились продажи мороженого.

«По сравнению с первой декадой апреля продажи мороженого выросли в 3 раза, — рассказывает директор торгового дома ООО «Алтайхолод» Юрий Кирносов. — Такой всплеск не характерен для апреля, так что спасибо погоде».

Сколько реализуется мороженого в сутки — коммерческая тайна. По данным «Алтайхолода», самые популярные виды мороженого — эскимо и сливочный стаканчик.

Справка: 
ООО «Алтайхолод» является филиалом компании ООО «Русский холод» и относится к средним предприятиям (количество сотрудников компании от 501 до 1000 человек). Выручка от продажи на 31 декабря 2009 года равна 874,3 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70