20.04.2011
Источник: ru.trend.az
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил изменения в стандарты, регулирующие производство и хранение молочных продуктов, говорится в сообщении комитета, распространенном во вторник.

Госкомитет утвердил изменения в государственные стандарты AZS 089-2003 "Творог. Общие технические условия", AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Гатыг. Общие технические условия» и AZS 220-2006 «Довга». Общие технические условия" и определил дату их применения с 20 апреля 2011 года.

Согласно изменениям, учитывая технологию производства, методы упаковки и условия хранения этих продуктов, для каждого из них продлен максимальный срок годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А