20.04.2011
Источник: ru.trend.az
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил изменения в стандарты, регулирующие производство и хранение молочных продуктов, говорится в сообщении комитета, распространенном во вторник.

Госкомитет утвердил изменения в государственные стандарты AZS 089-2003 "Творог. Общие технические условия", AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Гатыг. Общие технические условия» и AZS 220-2006 «Довга». Общие технические условия" и определил дату их применения с 20 апреля 2011 года.

Согласно изменениям, учитывая технологию производства, методы упаковки и условия хранения этих продуктов, для каждого из них продлен максимальный срок годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5
Племзавод Бугры плюс, ООО
Адрес:  Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, д. 2
Завод молочных продуктов, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Ишимбайский район, с. Ахмерово, ул. Цайгановка, д. 2
Карина, ООО
Адрес:  Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Коммунистическая, д. 15/2