20.04.2011
Источник: ru.trend.az
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил изменения в стандарты, регулирующие производство и хранение молочных продуктов, говорится в сообщении комитета, распространенном во вторник.

Госкомитет утвердил изменения в государственные стандарты AZS 089-2003 "Творог. Общие технические условия", AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Гатыг. Общие технические условия» и AZS 220-2006 «Довга». Общие технические условия" и определил дату их применения с 20 апреля 2011 года.

Согласно изменениям, учитывая технологию производства, методы упаковки и условия хранения этих продуктов, для каждого из них продлен максимальный срок годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2