20.04.2011
Источник: ru.trend.az
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил изменения в стандарты, регулирующие производство и хранение молочных продуктов, говорится в сообщении комитета, распространенном во вторник.

Госкомитет утвердил изменения в государственные стандарты AZS 089-2003 "Творог. Общие технические условия", AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Гатыг. Общие технические условия» и AZS 220-2006 «Довга». Общие технические условия" и определил дату их применения с 20 апреля 2011 года.

Согласно изменениям, учитывая технологию производства, методы упаковки и условия хранения этих продуктов, для каждого из них продлен максимальный срок годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть