28.07.2010
Источник: www.aze.az
Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам провел мониторинг на предмет наличия сертификатов соответствия импортируемого мороженого.

Как сообщили в пресс-службе государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана, госкомитет приостановил продажу российского мороженого товарной марки «Русский холод».

При проведении мониторинга сотрудниками госкомитета было выявлено, что при импорте мороженого из России не соблюдаются требования национальной системы сертификации AZS.

В список мороженого под товарным знаком «Русский холод» без наличия документов, подтверждающих качество и безопасность, входят: «Юбилейное», пломбир «СССР», пломбир «Столичное эскимо», пломбир «Настоящий», «Лакомка «Энерго», «Лакомка «Традиционная», пломбир «СССР» шоколадный и «Лакомка «Традиционная» с вишневым джемом.

Согласно решению № 154 Кабинета министров Азербайджана, продажа продукции, не имеющей сертификата соответствия, на территории республики запрещена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

364 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б