28.07.2010
Источник: www.aze.az
Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам провел мониторинг на предмет наличия сертификатов соответствия импортируемого мороженого.

Как сообщили в пресс-службе государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана, госкомитет приостановил продажу российского мороженого товарной марки «Русский холод».

При проведении мониторинга сотрудниками госкомитета было выявлено, что при импорте мороженого из России не соблюдаются требования национальной системы сертификации AZS.

В список мороженого под товарным знаком «Русский холод» без наличия документов, подтверждающих качество и безопасность, входят: «Юбилейное», пломбир «СССР», пломбир «Столичное эскимо», пломбир «Настоящий», «Лакомка «Энерго», «Лакомка «Традиционная», пломбир «СССР» шоколадный и «Лакомка «Традиционная» с вишневым джемом.

Согласно решению № 154 Кабинета министров Азербайджана, продажа продукции, не имеющей сертификата соответствия, на территории республики запрещена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»