28.07.2010
Источник: www.aze.az
Госкомитет по стандартизации, метрологии и патентам провел мониторинг на предмет наличия сертификатов соответствия импортируемого мороженого.

Как сообщили в пресс-службе государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана, госкомитет приостановил продажу российского мороженого товарной марки «Русский холод».

При проведении мониторинга сотрудниками госкомитета было выявлено, что при импорте мороженого из России не соблюдаются требования национальной системы сертификации AZS.

В список мороженого под товарным знаком «Русский холод» без наличия документов, подтверждающих качество и безопасность, входят: «Юбилейное», пломбир «СССР», пломбир «Столичное эскимо», пломбир «Настоящий», «Лакомка «Энерго», «Лакомка «Традиционная», пломбир «СССР» шоколадный и «Лакомка «Традиционная» с вишневым джемом.

Согласно решению № 154 Кабинета министров Азербайджана, продажа продукции, не имеющей сертификата соответствия, на территории республики запрещена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б