28.01.2011
Источник: ru.trend.az
В Азербайджане к производителю молочной продукции применены финансовые санкции Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 1,5 тысячи манатов к компании "Kaspian Prodakşn Layn".

Так жесанкция применена к физическому лицу Гюльбале Гасымзаде в размере 1,3 тысячи манатов, говорится в распространенном в четверг сообщении министерства.

Ранее госслужба открыла дела в отношении этих производителей молочной продукции по факту нарушения антимонопольного законодательства, говорится в сообщении.

Официальный курс на 27 января составляет 0,7974 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117