26.07.2010
Источник: 1news.az
Республиканский центр гигиены и эпидемиологии в конце июля проведет мониторинг молочной продукции.

Республиканский центр гигиены и эпидемиологии дважды в год проводит исследование молочных, колбасных, мясных, консервированных, хлебобулочных изделий и другой пищевой продукции на предмет выявления соответствия санитарным и гигиеническим нормам.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом гигиены и питания Республиканского центра гигиены и эпидемиологии Имран Абдуллаев, в конце июля будет проведен второй мониторинг молочной продукции в столичной торговой сети, а также в Сумгайыте, на территории Абшеронского района и в ряде других регионов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13