26.07.2010
Источник: 1news.az
Республиканский центр гигиены и эпидемиологии в конце июля проведет мониторинг молочной продукции.

Республиканский центр гигиены и эпидемиологии дважды в год проводит исследование молочных, колбасных, мясных, консервированных, хлебобулочных изделий и другой пищевой продукции на предмет выявления соответствия санитарным и гигиеническим нормам.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом гигиены и питания Республиканского центра гигиены и эпидемиологии Имран Абдуллаев, в конце июля будет проведен второй мониторинг молочной продукции в столичной торговой сети, а также в Сумгайыте, на территории Абшеронского района и в ряде других регионов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка