12.08.2010
Источник: news.day.az
Регион: Армения
Молочная продукция в Ереване - сгущенное молоко, творог, сметана и прочее, с сегодняшнего дня, с 11 августа, подорожала примерно на 5-10%.

Это умещается в картине тотального роста цен и является косвенным следствием подорожания зерновых.

Отметим, что в 2010 году в Армению было ввезено около 7400 тонн молочной продукции, из которых 2600 тонн из Белоруссии и 1500 тонн из России. Возможно, из-за засухи импорт из России будет приостановлен, а белорусские продукты подорожают, поскольку спрос на них возрастет. Производство молока в Армении достигает 300 000 тонн в год. Также производится 26 000 тонн молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13